Ich hab zwar in der letzten Woche nichts genäht, aber trotzdem was selbst gemacht. Endlich sind auch bei uns im Garten die Himbeeren und Johannisbeeren reif und so habe ich 5 kg Beeren geerntet, entsaftet und davon Gelee gekocht und ausserdem noch Kiwi-Ananas-Marmelade.
Ihr solltet nicht verpassen, hier vorbei zu schauen:
Susibär verlost ein süßes Bärchen,
Britta einen wunderschönen Vintage-Anhänger
und im Lille Stofhus gibt's eine Überraschung.
4 Kommentare:
Lecker, lecker.... ich hab Kirsch- und Aprikosenmarmelade gekocht.
Schöne Beschäftigung...
LG,
Helga
....mmh lecker, riechen tu ich's auch gerne.. aber ich esse fast nie welche;-)
herzlichst, silvia
meld mich noch die Tage bei dir
Da warst Du aber wesentlich fleißiger als ich, ich habe gerade mal Erdbeermarmelade gekocht. Himbeergelee mache ich auch noch, aber die sind bei uns noch nicht so weit.
LG und ein schönes Wochenende
Ich kann mir gut vorstellen wie es in Deiner Küche durtet! Kiwi-Ananas klingt auch verlockend, mal was Anderes.
LG
KATRIN W.
Kommentar veröffentlichen